Final Thesis: Analysis and Comparison of Open Source Foundation (in German)

Abstract (from introduction): […] Diese Bachelorarbeit soll sich der Aufgabe annehmen, Gemeinsamkeiten und Unterschiede von Open-Source-Vereinigungen in einem Vergleichsschema zusammenzuführen. Hierfür werden zunächst sechs Open-Source-Vereinigungen analysiert und daraus relevante Vergleichsdimensionen und -beschreibungen entwickelt. Anschließend soll dieses erstellte Schema anhand weiterer vier Vereinigungen validiert und schließlich auf deren Stärken und Schwächen untersucht werden.

PDFs:  Final thesis (in German), original work description

Reference: Sebastian Berschneider. Analyse und Vergleich von Open Source Vereinigungen. Bachelorarbeit, Friedrich-Alexander University of Erlangen-Nürnberg: 2011.

A comment on "Final Thesis: Analysis and Comparison of Open Source Foundation (in German)":